Внимание! На сайте ведутся технические работы! Просим прощения за возможные неудобства!
Колесо33
Шины Диски Диски Replica Как купить? Гарантия Акции Магазин
  • Подбор шин
  • Ширина:
    Высота:
    Диаметр:
    Вид:
    Бренд:
  • Подбор дисков
  • Ширина:
    Диаметр:
    PCD:
    DIA:
    Вылет:
    Бренд:
  • Подбор по авто
  • Бренд:
    Модель:
    Год выпуска:
    Модиф-ия:


    Купить шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 во Владимире


    Увеличить фото

    Зимняя шипованная шина для легковых автомобилей Matador MP-30 Sibir Ice 2 с направленным рисунком протектора предназначена для эксплуатации в самых разных зимних условиях, в том числе и для укрощения обледеневших и заснеженных дорог.

    Matador MP-30 Sibir Ice 2 является аналогом легендарной шины Gislaved Nord Frost 5, при разработке которой использовалась средства компьютерного моделирования, активно применявшиеся для оптимизации схемы шипования. Корпус шипа изготовлен из алюминия, что позволило снизить вес покрышки, повысить комфорт и вместе с этим снизить степень агрессивного воздействия на дорожное полотно.

    Элементы зимней шипованной шины Matador MP-30 Sibir Ice 2 обеспечивают наилучшие тягово-сцепные свойства на льду и равномерный износ. Шина Matador MP-30 Sibir Ice 2 отличается отсутствием резонансных шумов и вибраций.

      ' . products_image($image_url . $photo_array[$i], '', ULT_THUMB_IMAGE_WIDTH, ULT_THUMB_IMAGE_HEIGHT) . ' " data-title="Шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 175/70 R14 88T " data-url=" " data-description="Купить автомобильные шины Matador MP 30 Sibir Ice 2 175/70 R14 88T в интернет-магазине «Магазин Правильных Колёс». Доставка в регионы. " data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter" data-counter="">

    • Применяемость: Легковые
    • Сезонность: Зима
    • Шипы: Есть
    • Типоразмер: 175/70 R14 88T
    Цена: 3,300 руб.

    Купить шины Matador во Владимире

    Компания Matador была основана в Словении и долгое время входила в десятку ведущих европейских производителей шин для автомобилей. Одним из первых совместных предприятий по выпуску шин в России стал завод Матадор-ОмскШина, но качественный перелом в истории компании случился, когда компания вошла во всемирный концерн Continental. В итоге Matador стал брендом «второго эшелона» концерна Continental. Компании Matador  занимает нишу бюджетных шин для сложных условий эксплуатации.


     
    Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.
    Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.

    Яндекс.Метрика

    Онлайн Владимир - Самые актуальные новости Владимира и владимирской области